Privacy e Cookie Policy

http://www.angelshouse.cloud

Di seguito si forniscono le informazioni ed avvertenze utili sulle modalità di gestione del Sito http://www.angelshouse.cloud, in riferimento al trattamento dei dati personali come previsto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”). Si informano i Visitatori di leggere attentamente la presente Informativa Privacy e Cookie Policy prima di inoltrare eventuali informazioni personali e/o compilare qualunque modulo elettronico presente. Con l'uso o la consultazione del Sito i Visitatori e gli Utenti approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte.

 

 

 

1. INFORMATIVA PRIVACY

 

 

1.01. Trattamento dei dati personali

Il Titolare del Trattamento, cioè il soggetto cui competono le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento dei suoi dati personali e agli strumenti utilizzati è l'azienda Angel's House - La Casa delle Delizie. (P.iva 03787390164), che ha stabilito le modalità e le finalità di trattamento dei dati. Per qualsiasi informazione si prega di contattare tramite e-mail angelshouse8@gmail.com.

 

 

1.02. Modalità e finalità del trattamento

I dati personali inviati dall’utente, liberamente e volontariamente forniti mediante la compilazione del form contatti nella sezione contatti, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. Il form contatti ha il solo scopo di consentire ai visitatori di contattare angelshouse.cloud per le finalità strettamente connesse al servizio. I dati rilasciati non saranno registrati su altri dispositivi né verranno registrati altri dati derivanti dalla navigazione dell’utente sul sito web. I dati utente inviati tramite il form contatti saranno utilizzati al solo ed unico scopo di poter ricontattare ed eventualmente evadere le richieste inserite nel campo Messaggio, attraverso le seguenti modalità:

 

- adempiere ad obblighi di legge;

- rispondere a specifiche richieste ai contatti rilasciati al momento della compilazione del modulo “messaggio” nella sezione “contatti” del Sito;

- tale trattamento è facoltativo e richiede l'esplicito consenso da parte dell'Utente;

- esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito;

- eventuali comunicazioni successive inerenti a cambiamenti/modifiche dell’attività di angelshouse.cloud;

- i dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione a soggetti Terzi.

 

 

1.03. Natura del conferimento

Va ricordato che non sussiste da parte dell’utente l’obbligo di fornire i dati personali al gestore del sito in quanto il trattamento è facoltativo. Tuttavia il rifiuto determinerà l’impossibilità di contattare angelshouse.cloud a mezzo del form contatti. Ai fini dell’erogazione del servizio è necessario quindi confermare l’esplicito consenso da parte dell’utente, cliccando sull’apposita casella di controllo prima di selezionare il tasto “invia messaggio”.

 

 

1.04. Luogo del trattamento

I dati raccolti dal Sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, il quale si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

 

 

1.05. Tempo di conservazione dei dati personali

I dati personali rilasciati dall’utente saranno conservati nei nostri archivi senza specifica limitazione di tempo o in alternativa fino alla ricezione da parte dell’utente di un’eventuale revoca del consenso e relativa richiesta di cancellazione.

 

 

1.06. Trasferimento dei dati in paesi extra UE

I dati personali non saranno trasferiti, inviati o diffusi a soggetti residenti al di fuori dell’Unione Europea.

 

 

1.07. Diritti a tutela dell'interessato

L’utente può in qualsiasi momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 D.L.G.S. 196/2003 contattando direttamente il gestore del presente sito web tramite e-mail ( angelshouse8@gmail.com ) oppure utilizzando il form contatti presente nel sito web.

 

Si riporta di seguito l’art. 7 D.L.G.S. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

 

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

    L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

1.08. Tutela dei diritti dell’utente

In qualsiasi momento l’utente può esercitare tutti i diritti che la legge gli attribuisce in relazione alla gestione dei dati personali rilasciati. Nello specifico l’utente ha facoltà di:

 

  1. richiedere l’esistenza, l’aggiornamento o rettifica dei propri dati personali;

  2. richiedere la cancellazione dei propri dati personali;

  3. richiedere in qualsiasi momento la revoca del consenso accordato antecedentemente ai sensi dell'art. 7, par. 3, GDPR;

  4. richiedere nello specifico come vengono gestiti i propri dati personali;

  5. richiedere la portabilità dei propri dati mediante la ricezione di un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

 

 

1.09. Titolare del trattamento dei dati

I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati a mezzo e-mail al responsabile del trattamento dati, di seguito specificato:

 

Angel's House - La Casa delle Delizie

indirizzo mail del titolare:  angelshouse8@gmail.com

Sede legale:  Via Serio, 7 - 24060 Brusaporto (BG) - Italia

Tel:  +39 338 40 15 203

P.iva: 03787390164

 

 

1.10. Modifiche della Privacy Policy

La pagina relativa alla Privacy Policy presente sul sito angelshouse.cloud potrà essere aggiornata e/o modificata al fine conformarsi ed adeguarsi alle normative nazionali ed internazionali. I relativi aggiornamenti e/o le modifiche che verranno apportate alla presente Privacy Policy saranno disponibili in questa pagina web, a disposizione e consultazione di tutti gli utenti del sito web.

 

 

 

 

2. COOKIE POLICY

 

 

2.01. Banner informativo

All’apertura del sito web angelshouse.cloud è presente e ben visibile all’utente un banner informativo che dichiara la presenza e l’utilizzo dei cookie per migliorare la navigazione utente e rendere agevole il servizio. L’utente è’ quindi subito informato che utilizzando il sito mediante la funzione “scroll” o selezionando il pulsante “ok” accetta la relativa Cookie Policy qui specificata. E’ inoltre presente il tasto selezionabile “approfondisci” che rimanda alla suddetta pagina informativa relativa alla Cookie Policy e Privacy Policy aziendale.

 

 

2.02. Tipologia dei cookie utilizzati

Si definiscono cookie indispensabili i cookie tecnici di navigazione, i quali risultano anonimi ed essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il Sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche e funzionalità. Gli Widgets di Terze Parti sono invece dei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che hanno lo scopo di facilitare l'Utente nell'interazione con il programma stesso, migliorandone così l'esperienza di navigazione. I cookies necessari presenti su questo sito, aiutano a contribuire e rendere fruibile il sito web senza dei quali non può funzionare in maniera corretta. Tali cookie non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati; è inoltre possibile bloccare il salvataggio di alcuni o tutti i cookies. Tuttavia con questa opzione, va ricordato che l'utilizzo del sito e dei servizi ad esso connessi potrebbero risultare compromessi.

 

 

2.03. Modificare o disattivare le preferenze dei cookie

In aggiunta a quanto indicato è possibile gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all'interno del proprio browser. Per sapere dove trovare suddette impostazioni, è sufficiente utilizzare il tasto "Aiuto" presente nel browser. Dalle impostazioni del browser (Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari etc..) si potrà stabilire quali sono i cookie che si desidera ricevere e quali no. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo o della relativa applicazione utilizzata per la navigazione.

 

Di seguito sono riportate le pagine di approfondimento dei più diffusi browser web:

 

- Microsoft - Internet Explorer:

  http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

 

- Google - Chrome:

  https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

 

- Mozilla - Firefox:

  https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

 

- Apple - Safari:

  https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=en_US

 

Si consiglia infine di visitare www.aboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookie.

 

 

2.04. Link esterni social e promozionali

All’interno del sito web sono a disposizione dell’utente alcuni pulsanti relativi a pagine esterne di primo livello. Tali pulsanti (selezionabili) re-indirizzano l’utente ad una nuova finestra (o scheda) all’interno del proprio browser e fanno riferimento al relativo sito web, nello specifico:

 

- tasto di selezione Facebook

  relativo alla pagina social di Facebook di Angel’s House:

  https://www.facebook.com/michelafinazzi8/

 

- tasto di selezione Instagram

  relativo alla pagina social di Instagram di Angel’s House:

  https://www.instagram.com/angelshouse8/

 

- tasto di selezione Whatsapp

  utile per avviare una chat diretta whatsapp con Angel’s House:

  https://api.whatsapp.com/send?phone=393384015203&text=&source=&data=

 

- tasto di selezione Cucina Nostra

  relativo alla pagina promozionale su cucinanostra.eu di Angel’s House:

http://www.cucinanostra.eu/microimprese-alimentari-domestiche-avviate/275-angel-s-house-di-michela-finazzi-brusaporto-bg.html?jjj=1570550663799

 

I domini sopra citati non installano all’interno del sito web angelshouse.cloud cookie di terze parti.

La presenza di loghi o marchi registrati all’interno del sito fa riferimento ai legittimi proprietari e sono presenti unicamente allo scopo della loro corretta identificazione. L’eventuale utilizzo di cookie da parte dei suddetti servizi non sono in alcun modo sotto il controllo e la gestione di Angel’s House. Per approfondimenti si consiglia di visualizzare la relativa pagina Privacy e Cookie Policy presente nei rispettivi siti web di seguito elencate:

 

- facebook.com:

  https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

- instagram.com

  https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

 

- whatsapp.com

  https://www.whatsapp.com/legal/

 

- cucinanostra.eu

  http://www.cucinanostra.eu/privacy.html

 

 

 

 

 

Aggiornamento:

Aprile 2020

© 2020 ANGEL'S HOUSE. ALL RIGHTS RESERVED.